当前位置:首页
> 国土动态 > 工作动态
丰台国土分局着力做好信访维稳工作
发布日期:2017-09-30 访问次数:字号:【 【打印】 【关闭】

当前,“两节”在即,党的十九大也即将召开,为确保任务圆满完成,创造平安和谐国土环境,丰台国土分局根据市、区各级对信访维稳工作指示要求,重点采取三项措施,推进工作落实,确保信访维稳工作有序开展。

一是制定预案,明确责任。制定了《党的十九大期间信访维稳工作预案》,明确了阶段性工作任务,逐一区分责任,做到定人、定责、定任务,促进工作开展。

二是深入排查,消除隐患。将矛盾排查作为经常性工作任务,贯穿到日常工作中去,随时发现苗头,及时辨别处置,创造和谐稳定的工作环境。

三是把握环节,妥善处理。以信访“三率”(及时受理率、按期答复率、群众满意率)为着力点,严格按照时限节点,及时准确出具答复意见,使群众有访有回、有诉有答、有疑有解,使问题不累积、事项不拖延,提高群众满意程度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统