当前位置:首页
> 国土动态 > 工作动态
市规土委、市政府督查室联合督导丰台区2016年土地督察整改工作
发布日期:2017-09-30 访问次数:字号:【 【打印】 【关闭】

928日,市政府督查室、市规土委组成的联合督导组对丰台区2016年土地督察整改情况进行了现场督办,国土分局书记尹宇虹、区政府督查室主任丁文辉参加督办会。

督导组听取了我区关于2016年土地督察整改工作部署开展情况、整改进展、存在的突出问题及打算采取的措施等方面的汇报,市政府督查室白向坤同志指出:市政府对督察整改工作高度重视,将督察整改纳入市政府督查督办和绩效考核,区政府要提高站位,牵头组织各职能部门对问题进行再梳理、再分析,细化整改措施和责任分工,同时学习借鉴其他区县经验做法,力争按时全部完成整改。市规土委李林督察员强调:区政府对督察整改工作负主责,各部门要各司其职,尽职尽责,积极主动整改,集中精力研究、突破难题,确保完成整改任务。

督导组还实地检查了我区小井新村回迁住宅等项目,提出了指导意见。下一步,我区将认真落实市政府和督导组工作要求,进一步梳理分析问题,明确责任,倒排工期,加快整改,同时加强考核督办,确保整改落实。 

    

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统