当前位置:首页
> 国土动态 > 工作动态
警钟长鸣 医治未病——丰台国土分局第七期“全员学习日”纪实
发布日期:2017-09-27 访问次数:字号:【 【打印】 【关闭】

为进一步加强分局学习型机关建设,不断提高分局干部职工的身体健康水平和廉洁从政意识,锻造一支素质过硬、作风优良的国土资源管理干部队伍。丰台国土分局于926日组织开展了第七期“全员学习日”活动。

分局邀请了健康专家李玉阶老师为广大干部职工带来了一场题为“办公室综合症的预防和保健”的健康知识讲座。讲座内容包含亚健康状态改善、颈椎病防治等一系列干部职工关心的问题,指导大家通过饮食起居、情志调理、运动疗法等多种措施,做到“未病先防”。针对个性化问题现场为干部职工答疑解惑,得到了大家的热烈反响。

随后,全体干部职工观看了反腐倡廉警示教育片《变质的人生信条——张慧光案警示录》,教育片用鲜活的事例为大家上了一堂法纪课,时刻警醒大家为官做人要实事求是、讲老实话、做老实人、办老实事,对党忠诚,遵守党纪党规,干净做人,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,将腐败苗头扼杀在萌芽状态,让分局党风廉政建设工作达到“医治未病”的效果。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统