当前位置:首页
> 公众互动 > 常见问题解答
不同业务如何收费?
2017-08-04
 

问:不同业务如何收费 ?

答:1、登记费:住宅每套:80元;非住宅每件550

    2、经济适用房上市的:(12008411日前签订购买经济适用住房买卖合同的,取得契税完税凭证或房屋所有权证满5年再次上市出售时,按照出售价格的10%补交土地收益;原购房合同签订日期在2008411日之后的需要缴纳本次出售价格与原购房价格差额的70%另外,对34项重点工程被拆迁户对接销售经济适用住房,为了保持前后拆迁政策一致,凡属于重点工程被拆迁家庭,200848日后签订购买经济适用住房买卖合同的,取得契税完税凭证或房屋所有权证满5年上市出售时,按照出售价格的10%补交土地收益等价款。

    3、按经济适用房产权管理上市需缴纳本次出售价格的3%的经济适用房上市土地出让金。

       4成本价房改售房上市的需要缴纳土地出让金:15.6乘以建筑面积。

       5标准价(优惠价)售房上市的需缴纳:(1)成本价价差:15.6乘以建筑面积乘以6;(2)土地出让金:15.6乘以建筑面积。

温馨提示:

每项业务办理完结,必须在一个工作日后,方可办理下一项业务。

浏览次数:
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统